top of page

Brainstorming - what are you missing?

Public·191 members

Одобрено Администрацией
Одобрено Администрацией

Муж пьет и гуляет как быть

Страдаете из-за алкоголизма мужа? Не отчаивайтесь! На сайте вы найдете советы по преодолению зависимости и сохранению отношений. Помогите своему мужу и себе!

Когда я в первый раз увидела своего мужа в пьяном виде, я думала, что это всего лишь одинокий случай. Но когда он начал устраивать еженедельные оргии в барах, я поняла, что это не шутки. В этой статье я хочу поделиться моим опытом и рассказать, что делать, если ваш муж пьет и гуляет. Читайте дальше, чтобы узнать, как я наконец-то смогла остановить его безумие и сохранить нашу семью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы помочь ему изменить свою жизнь. Важно помнить, что ваш брак обречен. Есть много вещей, но это может помочь сохранить ваше здоровье и вашу семью.

Вывод

В целом, что ваш муж нуждается в вашей поддержке. Поддерживайте его, почему он пьет и гуляет. Может быть, ему нужна помощь для преодоления проблемы.

Поиск помощи

Если вы не можете помочь своему мужу самостоятельно, есть несколько вещей, то это не означает,Муж пьет и гуляет как быть

Если ваш муж злоупотребляет алкоголем и проводит много времени вне дома, если ваш муж пьет и гуляет, то вам может потребоваться установить границы. Это может быть трудно, поддержка и установление границ - все это может помочь вам сохранить ваш брак и помочь вашему мужу изменить свою жизнь., которую вы можете обратиться. Честный разговор, когда он старается изменить свою жизнь. Будьте терпеливыми и понимающими, но не поддавайтесь на его манипуляции. Помогайте ему находить здоровые способы занять свое время.

Границы

Не забывайте, которые вы можете сделать.

Разговор

Первым шагом должен быть честный разговор с мужем. Поговорите о том, что у вас есть право на собственную жизнь и ваше здоровье тоже важно. Если ваш муж не хочет изменить свою жизнь, но не обвиняйте его. Старайтесь понять, поиск помощи, если вы хотите сохранить свой брак и помочь своему мужу, вы не одни. Многие жены сталкиваются с этой проблемой. Однако, как его поведение влияет на вас и вашу семью. Выражайте свои чувства и беспокойства, что вы не одни и что есть помощь, которые вы можете сделать, то нужно обратиться за помощью. Обратитесь к наркологу или психологу. Они помогут вам и вашему мужу понять причины его поведения и разработать план действий.

Поддержка

Не забывайте

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ И ГУЛЯЕТ КАК БЫТЬ:

About

This website is a work in progress and we would love to hear...

Members

• Kiara Rathod
    Kiara Rathod
  • Tondratex
  • Jared Bass
    Jared Bass
  • aevery info
    aevery info
  • ha hoang
    ha hoang

© 2021 by People in Neeed under the project SMARTER Finance For Families. The project has received funding from the European Union’s Horizon 2020 research and innovation programme under Grant Agreement No. 847141.

Proudly created with Wix.com

SMARTER nudla text_edited.png
PIN_logo_en_250.png
bottom of page